ССЫЛОЧКИ НА САЙТЫ-->Мой сайт->

Форум для любителей Аниме и музыки!

Объявление

Вовк@ больше не флуди или забаню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей Аниме и музыки! » Болтаем о всём! » Анекдоты и приколы

Анекдоты и приколы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Прикольчики с анекдотами по прошу сюда!

0

2

ГАДАНИЕ
Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю.
Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Чё пришёл?
- Да вот, эта.. погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Блин,это же говно!
Голос:
-Угадал , дальше гадать будем?

0

3

КИТАЕЦ
Пришел китаец в ресторан, а русского не знает!
И думает:
- вот придет русский в ресторан закажет себе еду и я тоже самое закажу!
Приходит русский в ресторан, заказывает:
Щавель с яйцами, рака ко мне на стол и сосик за 15 копеек.
Китаец повторяет:
Эй, офицыант! шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!!!!!!!!!

0

4

ХОМС И ВАТСОН
Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит:
- Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет.
Холмс:
- Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали.

0

5

МЕЧТА
"Toyota - управляй мечтой!"
Бред!!! Как я могу управлять сиськами Памелы Андерсон?

0

6

КЫНО
Штампы американских фильмов:
1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.
2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему натацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежании неминуемой смерти.
3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз.
4. Когда злодей заходит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.
5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы.
6. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.
7. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
8. В опасные для жизни моменты рядом с героем находиться специальный вентиль, повернув который обдаёшь злодея неслабой струей пара.
9. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.
10. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0 с чем-то.
11. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками

0

7

Глюк майкрософт ворд: открой программу, набери(прям так и набери) =rand(200,99)  ,затем нажми enter и удерживай его три секунды.Посмотри, что получилось..)))

0

8

Нифига себе!!!Обалденный прикол! :D

0

9

::КлёваяДифФфчёнка::
:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Смешные факты из Наруто:
1. Зецу – не один член Акацуки, а два!!!
Лидер: По-вашему выходит, что у меня не зловещая организация, а кунсткамера какая-то…
Кисаме: Йо!!!
Зецу №1: Это неправда…
Зецу №2: Зачем распускать про нас подобные слухи?
Лидер: Боже…
Зецу №1: На самом деле, нас трое…
Зецу №3: И мы все работаем на одну зарплату!

2. Куренай – Лидер Акацуки!
Лидер: Чего-чего? Это что за...?
Куренай: Пропустите. Пропустите… Эй, мужик, я по адресу пришла? Это тайное убежище Акацуки?
Лидер: Ну глаза, положим, похожи… Но не одними же глазами я Акацуками управляю!
Итачи: С прибытием, Куренай-сама.
Куренай: Давно не виделись, Итачи. С того самого момента, когда я изображала беспомощность в нашей с тобой битве… Надеюсь, ты стал сильнее?
Итачи: С вами мне не сравниться, Куренай-сама.
Лидер: Что что что что что… Что тут происходит?
Итачи: Вы разве не видите? Прибыл главный кукловод, управляющий нашей организацией. Крестная мать, Куренай-сама.
Лидер: Почему я об этом ничего не знаю?
Куренай: Такая мелкая сошка, как ты, все равно не сможет изменить ход событий…
Лидер: Ну все!!! Щас здесь будет много трупов!!!

3. Итачи не убивал свой клан!
Орочимару: Это сделал я! Потому что я ОЧЕНЬ плохой, ку-ку-ку!!!
Лидер Акацуки: Нет, я, что бы завербовать Итачи!
Наруто: Это сделал я, потому что Кьюби взял надо мной контроль!
Учиха Мадара: Это сделал я, вернувшись из мертвых! Они позорили честь семьи!
Саске: Чушь какая!
Итачи: Правильно, чушь, наш клан в порыве неконтролируемого бешенства убил Саске, и не помнил об этом. А я, что бы сберечь его ранимую детскую психику взял вину на себя и принял изгнание…
Саске: УЧИХА!!! ИТАЧИ!!! Я тебя убью!
Итачи: Вот видите, какой он бешеный!
Сарутоби: Ну вообще то…

4. Орочимару подставили!
Орочимару: Точно! Не проводил я никаких экспериментов. Гуляю я, как обычно, по канализации, и вижу – чья-то тайная лаборатория. Я зашел, смотрю – на столе лежит еще живой тюнин. Я подбежал, склонился над ним, хотел оказать первую помощь – а тут Сарутоби! Он все подстроил, что бы списать на меня свои чудовищные преступления и отправить в изгнание!
Сарутоби: Интересно, зачем?
Орочимару: Ты завидовал моей красоте и силе и боялся, что я стану Хокаге!
Сарутоби: Но я давно сам собирался уйти с поста Хокаге…
Орочимару: Лживый старикашка! Когда люди восстали простив тебя и сделали Четвертым Хокаге ученика Дзирайи, ты натравил на деревню зловещего Кьюби, потому что знал, что этот прекрасный самоотверженный блондин пожертвует жизнью, что бы спасти дорогих ему людей!
Сарутоби: ?
Орочимару: Молчи, молчи… Ох, как мне нравится этот слух!

5. Наруто – сын Йондайме.
Йондайме: Я восстал из мертвых специально, дабы опровергнуть этот ужасный слух!
Наруто: Папочка!
Йондайме: Не подходи ко мне, чудовище!!!
Наруто: Ну па-ап!!! Ты ведь заплатишь за мой рамен, правда?
Йондайме: Твой отец – Кьюби! А я – мать!
Наруто: Но ты все равно заплатишь за мой рамен, правда?
Йондайме: Убейте меня…

6. Орочимару – гей.
Орочимару: Nani?
Дзирайя: Уж я то точно знаю…
Орочимару: Я – не гей!!!
Кабуто: Орочимару-сама, пожалуйста, слезьте с мои коленок, вы же не пушинка!
Орочимару: Это еще не доказательство!
Кимимаро: Ах, Орочимару-сама, спасибо за эту чудную ночь!
Орочимару: И это ТОЖЕ ничего не доказывает, ку-ку-ку…
Саске: Орочимару, ты обещал показать мне новую позу!
Орочимару: …
Сарутоби: Мой ученик, это цветы в благодарность за тот вечер в клубе Голубая Устрица.
Орочимару: Ну и что!!!

7. Орочимару – НЕ гей!
Орочимару: Как много девушек хороших, как много ласковых имен…
Кабуто: Кидоумару, Джироубо, Сакон, Кимимаро, Досу, Заку, Араши…
Орочимару: Я имел ввиду Тайюю!!!
Кабуто: Да? Бедный Орочимару-сама…
Тайюя: $#%&%^!!!
Орочимару: Но есть еще Кин…
Кабуто: Вы сами принесли ее в жертву…
Орочимару: Цунаде?
Кабуто: Она к вам не очень, по-моему… Помните, как она схватила вас за язык? Думаю, Сакура тоже не согласится…
Орочимару: Тогда Дейдара!
Кабуто: Кажется, он парень…
Орочимару: Ну и что!!! Какая разница? Пол для хорошего человека не главное!
Дейдара: А меня спросить не забыли?
Орочимару: Заткнулся живо, брысь в спальню!!!
Кабуто: Орочимару-сама точно не гей… Он пид***с!!!

8. Тоби – это Обито.
Какаши: Привет, Обито!
Тоби: Меня зовут Тоби, господин…
Какаши: Это не так важно… Живо ложись на операционный стол.
Тоби: Зачем?
Какаши: Ну не могу же я всю жизнь с одним единственным Шаринганом ходить!
Тоби: Нет!!!
Какаши: Азума, выковыривай!!!
Дейдара: М-м-м…
Какаши: При чем здесь Дейдара?
Дейдара: Я привел Итачи-сана!
Итачи: Про меня говорят, что я истребил весь клан, кроме Саске. Так оно и должно оставаться… Учих должно быть только двое!
Какаши: Дайвай я сначала ему глаз выковыряю, а потом можешь продолжить истребление Учих!
Тоби: А-а-а-а!!!

9. Сасори жив!
Сасори: Мне не задели ни один жизненно важный орган…
Сакура: Но тебе пронзили сердце!
Сасори: Это было не мое сердце… Я умный!
Сакура: Оно и видно… а почему ты стоишь в музее?
Сасори: Где поставили, там и стою…
Орочимару: Эй, девочка, отойди от моего самого ценного экспоната!!! Он не продается!!!
Сакура: Да я его не трогала…
Сасори: Между прочим, я не говорил, что счастлив остаться в живых…
Сакура: Бедненький…
Орочимару: Ничего он не бедненький, вот я для него новую пылевытиралку купил!!!
Сасори: Добрая девочка, ты всегда мне нравилась… Может, закончишь начатое?
Сакура: У меня меча нет…
Сасори: Можешь просто разобрать на запчасти…

0

10

Я точно знаю наперёд,
Сегодня кто-набудь умрёт.
Я знаю где,я знаю как,
Я не гадалка,я МАНЬЯК!!!

Проду!!! ]:-}
Проду?
Автора на мыло!!!  butcher
Ну,нате проду!

Я знаю чем,я знаю как,
Я знаю когда,не просто так.
Я знаю зачем и даже кто,
И кроме меня не знает никто!!!

0

11

Буагага

0

12

-Bаше семейное положен|/|е?
на диване!

0

13

:D Не смешно!!

0

14

Вот чо СМЕШНО СЛУШАЙТЕ
забаньте меня забаньте меня забаньте меня забаньте меня

0

15

ШУЧУ ШУЧУ

0

16

ты ..х  lol

0

17

Чо ..х
Я ж всего лишь шучу

0

18

!!!ты достал шутить!!!

0

19

ну вообще то это тема для приколов, пусть тут и шутит

-2

20

Шути Шути :D

-1

21

добро всегда побеждает зло, следовательно кто победил, тот добрый

0

22

мдя.......... blink

0

23

Во Прикол
В русской ладе вместо подушек безопасности 3 иконки стоят не замечали?  :D

0

24

Кстати есть такая тема))) Ну нада же как то защищать жизнь, пусть хотя бы надеждой

0

25

Хоть не смешно но зато правда))))

0

26

Обито: Хорошо быть смелым, но страшно...
Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши!
Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
Цунаде: Везде нужна воровка, нахалка и торговка...
Какаши: Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет.
Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться!
Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь..
Гаара: Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире.
Орочимару: Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит...
Саске о Наруто: Овца ты клонированная.
Цунаде об Орочимару: Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна
Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Цунаде: Что в вымени тебе моем?
Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Шикамару: Не спеши, а то успеешь!
Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании.
Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед!

0

27

Больница(Наруто)
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского "ужасный") Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать "Плейбой".
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то "Бьякуган" и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет "Бьякуган". На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: "За базар ответишь!" выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку "Беламора", которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол "отдай мне свое тело"
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм "Бетмен". У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: "Я ужас летящий на крыльях ночи..."
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: "Шукаку, мать твою! Ты где?" Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем "скрытой психушки Конюшни", как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - "миссиями", подвал - "скрытой деревней Звука" (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик - "скрытой деревней Песка", палату Цыкады - "дворцом Хокаге", а кабинет главврача - "резиденцией организации Акацуки". Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме "Наруто". Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.

0

28

1. Зецу – не один член Акацуки, а два!!!
Лидер: По-вашему выходит, что у меня не зловещая организация, а кунсткамера какая-то…
Кисаме: Йо!!!
Зецу №1: Это неправда…
Зецу №2: Зачем распускать про нас подобные слухи?
Лидер: Боже…
Зецу №1: На самом деле, нас трое…
Зецу №3: И мы все работаем на одну зарплату!

2. Куренай – Лидер Акацуки!
Лидер: Чего-чего? Это что за...?
Куренай: Пропустите. Пропустите… Эй, мужик, я по адресу пришла? Это тайное убежище Акацуки?
Лидер: Ну глаза, положим, похожи… Но не одними же глазами я Акацуками управляю!
Итачи: С прибытием, Куренай-сама.
Куренай: Давно не виделись, Итачи. С того самого момента, когда я изображала беспомощность в нашей с тобой битве… Надеюсь, ты стал сильнее?
Итачи: С вами мне не сравниться, Куренай-сама.
Лидер: Что что что что что… Что тут происходит?
Итачи: Вы разве не видите? Прибыл главный кукловод, управляющий нашей организацией. Крестная мать, Куренай-сама.
Лидер: Почему я об этом ничего не знаю?
Куренай: Такая мелкая сошка, как ты, все равно не сможет изменить ход событий…
Лидер: Ну все!!! Щас здесь будет много трупов!!!

3. Итачи не убивал свой клан!
Орочимару: Это сделал я! Потому что я ОЧЕНЬ плохой, ку-ку-ку!!!
Лидер Акацуки: Нет, я, что бы завербовать Итачи!
Наруто: Это сделал я, потому что Кьюби взял надо мной контроль!
Учиха Мадара: Это сделал я, вернувшись из мертвых! Они позорили честь семьи!
Саске: Чушь какая!
Итачи: Правильно, чушь, наш клан в порыве неконтролируемого бешенства убил Саске, и не помнил об этом. А я, что бы сберечь его ранимую детскую психику взял вину на себя и принял изгнание…
Саске: УЧИХА!!! ИТАЧИ!!! Я тебя убью!
Итачи: Вот видите, какой он бешеный!
Сарутоби: Ну вообще то…

4. Орочимару подставили!
Орочимару: Точно! Не проводил я никаких экспериментов. Гуляю я, как обычно, по канализации, и вижу – чья-то тайная лаборатория. Я зашел, смотрю – на столе лежит еще живой тюнин. Я подбежал, склонился над ним, хотел оказать первую помощь – а тут Сарутоби! Он все подстроил, что бы списать на меня свои чудовищные преступления и отправить в изгнание!
Сарутоби: Интересно, зачем?
Орочимару: Ты завидовал моей красоте и силе и боялся, что я стану Хокаге!
Сарутоби: Но я давно сам собирался уйти с поста Хокаге…
Орочимару: Лживый старикашка! Когда люди восстали простив тебя и сделали Четвертым Хокаге ученика Дзирайи, ты натравил на деревню зловещего Кьюби, потому что знал, что этот прекрасный самоотверженный блондин пожертвует жизнью, что бы спасти дорогих ему людей!
Сарутоби: ?
Орочимару: Молчи, молчи… Ох, как мне нравится этот слух!

5. Наруто – сын Йондайме.
Йондайме: Я восстал из мертвых специально, дабы опровергнуть этот ужасный слух!
Наруто: Папочка!
Йондайме: Не подходи ко мне, чудовище!!!
Наруто: Ну па-ап!!! Ты ведь заплатишь за мой рамен, правда?
Йондайме: Твой отец – Кьюби! А я – мать!
Наруто: Но ты все равно заплатишь за мой рамен, правда?
Йондайме: Убейте меня…

6. Орочимару – гей.
Орочимару: Nani?
Дзирайя: Уж я то точно знаю…
Орочимару: Я – не гей!!!
Кабуто: Орочимару-сама, пожалуйста, слезьте с мои коленок, вы же не пушинка!
Орочимару: Это еще не доказательство!
Кимимаро: Ах, Орочимару-сама, спасибо за эту чудную ночь!
Орочимару: И это ТОЖЕ ничего не доказывает, ку-ку-ку…
Саске: Орочимару, ты обещал показать мне новую позу!
Орочимару: …
Сарутоби: Мой ученик, это цветы в благодарность за тот вечер в клубе Голубая Устрица.
Орочимару: Ну и что!!!

7. Орочимару – НЕ гей!
Орочимару: Как много девушек хороших, как много ласковых имен…
Кабуто: Кидоумару, Джироубо, Сакон, Кимимаро, Досу, Заку, Араши…
Орочимару: Я имел ввиду Тайюю!!!
Кабуто: Да? Бедный Орочимару-сама…
Тайюя: $#%&%^!!!
Орочимару: Но есть еще Кин…
Кабуто: Вы сами принесли ее в жертву…
Орочимару: Цунаде?
Кабуто: Она к вам не очень, по-моему… Помните, как она схватила вас за язык? Думаю, Сакура тоже не согласится…
Орочимару: Тогда Дейдара!
Кабуто: Кажется, он парень…
Орочимару: Ну и что!!! Какая разница? Пол для хорошего человека не главное!
Дейдара: А меня спросить не забыли?
Орочимару: Заткнулся живо, брысь в спальню!!!
Кабуто: Орочимару-сама точно не гей… Он пид***с!!!

8. Тоби – это Обито.
Какаши: Привет, Обито!
Тоби: Меня зовут Тоби, господин…
Какаши: Это не так важно… Живо ложись на операционный стол.
Тоби: Зачем?
Какаши: Ну не могу же я всю жизнь с одним единственным Шаринганом ходить!
Тоби: Нет!!!
Какаши: Азума, выковыривай!!!
Дейдара: М-м-м…
Какаши: При чем здесь Дейдара?
Дейдара: Я привел Итачи-сана!
Итачи: Про меня говорят, что я истребил весь клан, кроме Саске. Так оно и должно оставаться… Учих должно быть только двое!
Какаши: Дайвай я сначала ему глаз выковыряю, а потом можешь продолжить истребление Учих!
Тоби: А-а-а-а!!!

9. Сасори жив!
Сасори: Мне не задели ни один жизненно важный орган…
Сакура: Но тебе пронзили сердце!
Сасори: Это было не мое сердце… Я умный!
Сакура: Оно и видно… а почему ты стоишь в музее?
Сасори: Где поставили, там и стою…
Орочимару: Эй, девочка, отойди от моего самого ценного экспоната!!! Он не продается!!!
Сакура: Да я его не трогала…
Сасори: Между прочим, я не говорил, что счастлив остаться в живых…
Сакура: Бедненький…
Орочимару: Ничего он не бедненький, вот я для него новую пылевытиралку купил!!!
Сасори: Добрая девочка, ты всегда мне нравилась… Может, закончишь начатое?
Сакура: У меня меча нет…
Сасори: Можешь просто разобрать на запчасти…

0

Вы здесь » Форум для любителей Аниме и музыки! » Болтаем о всём! » Анекдоты и приколы