ССЫЛОЧКИ НА САЙТЫ-->Мой сайт->

Форум для любителей Аниме и музыки!

Объявление

Вовк@ больше не флуди или забаню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей Аниме и музыки! » Болтаем о всём! » а давайте о любви?

а давайте о любви?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

че то как то не прикольно, все о фильмах анимешках, и о прочей фигне, давай те поболтаем о любви... об этом возвышенном чувстве)))

0

2

))))) :)

0

3

Котёнок,ну и что же ты можешь о ней сказать?

0

4

я тебе ночью по аське уже все рассказала))

+1

5

Вы про че????????? blink

+1

6

про то, что тебе знать не положено

0

7

:(

+1

8

В принципе ему это можно но просто мы разговаривали о моем отношении к отношениям и парням

0

9

^_^

+1

10

Кстати информац для общего пользования.. В смысле для парней, так сказать для общего развития. Ни с кем я встречатся не буду да и не хочу. Одиночкой буду.

0

11

ГГ)))))

0

12

Любовь свалится на бошку,а потом ломайся и думай что с ней делать!Но в общем штуковина хорошая...

0

13

Думаю любовь уже свалилась к ней на голову)))

0

14

Cool
Ко мне?Или к ней?

0

15

он про меня)))ну я ж не виновата, что влюбилась, но если человек хороший то почему бы и нет?

0

16

Котенок
Это правильно.Любить нужно всегда,ведь это счастье!

+1

17

Да это счастье.Но однако и боль тоже.Потому что если любиш значит переживаешь.Ну вот это теперь я тоже понял,как сам почувствовал эту боль.Но всё же любовь это круто  :-)

0

18

Вадим, я рада за вас с Олей)) ты молодец))) но все же не грусти, потому что когда одному из любящих грустно, другому больно это видеть, поверь..

0

19

А у нас с Андреем праздник в среду))))))))))2 месяца как мы встречаемся... мда.. я изменнилась...

0

20

Я тоже за вас рад:))И правильно люди меняются от любви.

0

21

Котенок
У...Поздравляю!

0

22

сегодня уже 5 месяцев как Котёнок с ТИмой встречаются!Поздравляю!!!

0

23

4))) нашей компании исполнилось только 4 месяца а мы с ним познакомились в компании)))))) с завтрашнего дня пойдет отсчет 5 месяца)))))))) щас главное тока чтоб мы окончательно помирились(((((((((((((((

0

24

хм... мда...щас читаю эту переписку и слезы опять наворачиваются... помирились... а потом растались, Вадим я не знаю что он те гноворил на пьяную голову, но я вижу что ему пох... хотя очень хочется верить в обратное... ток я навряд ли с ним снова буду встеречаться... потому что мне было очень неприятно узнать то что  я знаю... а после такого, я даже очень любимому человеку токого не прощу.... думаешь почему я щас хочу найти парня, я надеюсь забыть Андрея. От люблимого бегу куда угодно лишь бы не любить... птому что ты знаешь я боюсь любить... И кстати по той же причине я больше не буду встречаться с парнями младше меня, потому что более взрослые люди по другому ко всему относятся..... БЛИН!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛО ПЛАКАТЬ!!!!  ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕГО!!!!!!!!

0

25

Котенок
Вот почему я никогда не хотела любить. :smoke:

0

26

и всё таки жизнь показала что они прост друг друга задушили своими принципами.В результате сейчас оба в поиске. :tomato:

А на самом деле любовь эт замечательное чувство=)

0

Вы здесь » Форум для любителей Аниме и музыки! » Болтаем о всём! » а давайте о любви?